без права на ошибку...

Крошатся надежды, мечты и желанья.
Дышать нету сил, давно без сознанья …
Так хочется под воду черную - камнем,
Иль пеплом в сединах ночи раствориться,
А может взлететь и о скалы разбиться.

Привязана словом, свобода в бумагах,
И жизнь вся - в безумной толпе, где одна я,
Но слабым не место в сегодняшнем мире
Неважно мужчина ли, женщина ты ли…
Средь множества прав - нету прав на ошибки…


Рецензии