Термос, бутерброды в зубы и попёр
Не заткнёшь счас уши, прямь как божий глас,
Слово прокурора как вдруг услыхал,
Сильны аргументы, я с постели встал.
Да, ассоциации, прямь как приговор,
Скажите, кто с рожденья слесарь иль шахтёр ?
Быть не всем банкиром, поэтом, поп.звездой,
Но к 8 вставать, насилье над собой.
Всё, без аппеляций, горькая судьба,
От перронов где то отходят поезда,
Рассекает волны где то пароход,
И не я, а кто то счас на нём плывёт.
Может слаб я волей, но это через чур,
Не спасёт и комплекс водных процедур,
Порцию страданий свою я поимел,
Христос страдал и всем нам он страдать велел.
Термос, бутерброды в зубы и попёр,
Да, не джентльменский всё это набор,
Прямо как проклятье, все ведь так живут,
Сопли, бутерброды по утрам жуют.
Свидетельство о публикации №110102205339