Рождество Богородицы
День дарения радости для глаз.
Богородицы сегодня День рождения,
Той, что защищает в жизни нас.
Ей покровом нас укрыть всегда не сложно.
Мы молиться забываем ведь, подчас,
А она вот каждую минуту
Благодатью осыпает нас.
Низко кланяюсь тебе я, Матерь Божья
Славлю Сына твоего всегда.
Пусть под этой нежной благодатью
Сыновей моих не трогает беда.
Свидетельство о публикации №110102200533