Берегу Ваше имя..

Берегу Ваше имя... мой милый
Знаю ,знаю поседели виски
Берегу Ваше имя... мой любимый
Умираю ,умираю от тоски ...

Я не графиня ...но графского рода
Люблю Россию ...люблю свободу
И вас мой единственный адмирал
Я не придам ,никогда не придам...

Сыпится ,сыпится сквозь пальцы песок
Ваш почерк ,чуть наискосок
От смерти мы на волосок -
Еще часок ...один часок...

Берегу Ваше имя... мой милый
Знаю ,знаю поседели виски
Берегу Ваше имя... мой любимый
Умираю ,умираю от тоски ..


Рецензии