Заклинание

  Не верьте моей смерти
И трём словам в конверте –
Не верьте.
Не верьте упрямым фактам:
«Тогда-то, там-то и так-то» –
Не верьте.
Не верьте врагу и другу,
Под сердцем кровавому кругу –
Не верьте.
Не верьте колонным залам
И орудийным залпам –
Не верьте.
Не верьте девичьей памяти
И надписи к памятнику –
Не верьте.
Спросите старушки скорбной –
Я жив и вернусь я скоро –
И верьте.
И верьте.
И верьте.


Рецензии