Гляжу в твои глаза
Как жаль, что силы нет такой,
Которая заставила меня бы
Забыть усталость и покой,
Души безнравственной ухабы
Дорогой сделать столбовой.
Гляжу в твои глаза, и вижу:
Тебе не хватит сил простить
Мою шальную жизнь – отраву,
Способную скорей убить,
Чем обрести иную славу,
Ради которой можно жить.
Гляжу в твои глаза, и знаю:
Нет для меня судьбы иной,
Чем та, которую себе я
Под звон гитары кочевой
Пропел, нисколько не робея
В угаре жизни пропалой.
Гляжусь в тебя – и навсегда прощаюсь.
Я в прошлое не возвращаюсь.
(Запомни это!)
Свидетельство о публикации №110102205304
Иванчгело Таисия 28.07.2012 20:34 Заявить о нарушении
Артем Фат 29.07.2012 00:57 Заявить о нарушении