Сомнений сонмы бродят
Отпущено судьбой.
Бывает, что во сне,
Об этом разговор веду
с собой.
Казалось: - давно ли?
Только начинали жить.
Казалось: - давно ли?
По настоящему нам
выпало любить.
А вот уже десятки
На плечи давят лет.
Свои накладывают отпечатки
И боль пронзает как
стилет.
А как ты жил?
Сомнений сонмы бродят
И ту ли цель сразил.
Об этом мысли гулко
хороводят.
Но нет, не больно
За прожитые годы.
Стезя ложилась вольно,
По крупному минуя разные
невзгоды.
И рано точку ставить,
Ещё так много дел.
С собой не буду я лукавить,
Совсем не это жизненный
удел.
Свидетельство о публикации №110102205290