Ссора

Уходя, не оставляй за собой разбитых стёкол,
не бей посуды, не разбивай телефон,
я уже не могу не повышать свой тон,
ты просто пройди в тихую мимо окон.

Не надо говорить, что навсегда, что всё решила,
что мы с тобой и не враги и не друзья,
что ты бы очень хотела, но по другому нельзя,
ты же знаешь, что так уже "сто раз" было.

Не говори что желаешь счастья в личной жизни,
оно у меня и так есть, просто иногда,
бывает сложно, но это ведь не навсегда,
просто в нашей вселенной начались какие-то катаклизмы.

Не говори, что я могу забрать свои подарки,
что тебе не нужно ничего, что связано со мной,
ведь это всё было подарено душой,
и я не хочу чтобы они валялись с моей душой на свалке.

Побудь ещё одну минуту и всё пройдёт,
моя обида и твои психические сцены,
я пытаюсь унять рвущиеся в бой нервы,
а ты молчишь как всегда, я знал всё это на перёд.


Рецензии