Медведь в супермаркете
Увеличить чтоб поток людей технически,
И сверхприбыль получить потом, естественно,
Был большой медведь поставлен, механический.
Прям всамделишный, и шкура, как из бутика,
Не дай Бог, такое чмо во сне привидится,
И была одна в медведе том изюминка -
Как дотронешься - он начинает двигаться.
И рычит совсем похоже по-медвежьему,
Машет лапами, вот-вот когтями вцепится,
Вобщем, после этой жути, люди грешные,
Стонут горестно - Ну вот, антихрист встретился!!!
В чем-то, видимо, торговцы недомыслили,
Юмор кончился, пришел черед сатире,
И не видно олигарховой сверхприбыли,
Только очередь огромная в сортире...
Свидетельство о публикации №110102205268