Не считаются годы с нами...

Не  считаются  годы  с  нами,
Белым  снегом  под  ноги  метут,
Облаков  голубых  стадами
Невозвратно  плывут  и  плывут.

Юность  полем  ромашковым,  белым
Промелькнула – сиреневый  цвет,
Годы  зрелые – колосом  спелым:
Дети,  внуки,  как  вечный  завет.

Путь,  который  казался  долгим
В  бесконечности  жизненных  троп,
Оказался  крошечным  прошлым
И  живём  мы  в  ритме  «Non  stop».



Рецензии
Здорово написано!

Виталий Ягодкин   16.12.2010 20:33     Заявить о нарушении