Безумной, я стала безумной

Не пишите мне писем больше
Я не стану на них отвечать
Не пишите ,не пишите -
Иначе я буду кричать...

Безумной,я стала безумной
От Вашей любви Роман ...
Безумной ,я стала безумной
Да,да без вина ,но пьян

Не рвите ,не рвите ромашку
Не гадайте на судьбу ...
Не рвите ,не рвите ромашку
Позабудьте Наташку...

Безумной,я стала безумной
От Вашей любви Роман ...
Безумной ,я стала безумной
Да,да без вина ,но пьян


Рецензии