Ты не спеши

Постой,ещё одна секунда!
Взгляну украдкой в карие глаза.
Ты не спеши,какое чудо видеть
В них отражение земного бытия.

Постой,ещё одна минута!
Не торопись принять мой мир,
Ты не спеши,какое чудо видеть,
Что ты один необходим.

Постой,ещё один час счастья!
Не приближай разлуку на века,
Ты не спеши,какое чудо встреча,
Когда потоком страсти полнится Душа.

Постой,ещё пусть будет время!
Не покидай заветный уголок,
Ты не спеши,продлится встреча,
Чтоб разлучить никто не смог.

Постой,ещё одна секунда!
Птиц голоса,журчание воды,
Ты не спеши,расстаться трудно,
Прошу тебя:Ты не спеши!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.