Ты - уже не мой

С тобою рядом – уже другая.
Я поняла это – по глазам.
Из них струилась правда нагая,
Хоть ничего ты мне не сказал.

Ты собирался уйти красиво,
Как будто все случилось само.
А я почувствовала, но не спросила.
Я эту сцену видала в кино.

Она удивила меня простотою.
Вот, он и она – понимают все!
Душой и мыслями он – с другою,
А вот физически – здесь еще.

Так зацепился, что даже не знает,
Где взять силы, чтобы рвануть!
Чтоб от меня – навек оторваться,
И даже случайно – не заглянуть.

Я все понимаю. Не надо страданий!
Пусть это будет – к лучшему все.
Я говорю тебе «до свидания»,
Будь счастливым, люби ее!

Мне она, увы, не соперница,
Мы бы с тобой – все равно разошлись.
Однако, мне до сих пор не верится
В такой спокойный конец любви.

21.10.2010


Рецензии