Не склеить разбитое блюдце...
Не склеить разбитое блюдце.
И прежней любви не вернуться,
но верится в это с трудом.
Пытались мы счастье спасти,
забыли обиды, измены,
но рядом как два манекена.
Так скажем друг другу:"Прости."
Мы вместе ступили на край.
Пока крепко держат нас путы...
Распустим свои парашюты!
Пора расставаться!" Прощай!"
Свидетельство о публикации №110102205198
Ирина Левенцова 08.12.2010 08:01 Заявить о нарушении