Ристалище Христа

Мы грешники, ристалище внутри,
В бою умри, но возрождайся сразу,
И через смерть преображение прийми,
Душою озаряя истый разум.

Мы Божии творенья, мысли плазма,
Вулканы, бездны, мы огонь и сталь,
Ристалище Христа, миров кристалл,
И в горнове Творца - душа и разум.


Рецензии