Кот и птицы

Над  крадущимся  в  лесу  котом,
За  птенцами  желторотыми,
Закружилась  стайка  птиц  орлом
С  возмущёнными  вопросами:

- Ты  зачем  домашний  кот
Сытый,  рыжий  с  полосами,
Тащишь  толстый  свой  живот
На  охоту  за  птенцами?

Им  ответил  кот  домашний
С  видом  томным,  очень  важно:
- Не   нужны  птенцы  мне  ваши,
И  в  лесу  мне,  вобщем,  страшно...

Только  знайте  птицы  вертихвостки,
Не  простые  это  игры   для  меня!
У  людей  живу  я  в роли  кошки,
На  охоте - тигром  чувствую  себя!


Рецензии
Браво!!!!!!!! Замечательно!!!!!!!!!!!))))))))

Капочка-Капа   16.08.2012 14:43     Заявить о нарушении