Такие, как я...

Такие, как я, не рыдают,
Не ходят молиться в храмы.
Такие, как я, не прощают
В душе и на венах раны.

Такие, как я, любят осень
И дождь, разрывающий душу.
Такие, как я, не просят,
А делают то, что лучше.

Такие, как я, ходят в черном
И теряют свои надежды.
Такие, как я, проворно
Чужие фантазии режут...

Такие, как я, мечтают
О сердце горячем, чутком.
Таких, как я, не бывает,
Ведь я  - только чья-то задумка.


Рецензии
хм. что-то в этом определённо есть

Александр Мельничук   22.10.2010 09:38     Заявить о нарушении