Рой ошибок...

Рой ошибок... смеюсь над собою
Да запутаны страсти в клубок
И по волчьему следу шагая ...
Окрававленных душ -теремок

Уйду от всех ...я убегу ...
Пыл сердца юного,кому достался???
Обниму -радугу дугу ...смогу
Я как цветок ,что утром распускался

Зачем лишь на пути мне повстречался
Взорвался словно пуля у виска
И все сомненья ...стали зря
Рука в руке ,любовь крепка


Рецензии