***

June 9th, 2010

Постой Малышка не сердись,
И взгляд свой притуши.
Сверкать очами не спеши.
Мои слова ведь для души
Ни капли боли не несут
И шутки милой глупый труд,
Лишь раздразнить тебя пытался!
А получилось, что остался,
В недоумении большом.
Хотелось вас лишь удивить,
Очаровать и разозлить.
В притворной ярости вы хороши
И я готов бежать в ночи
От вас иль к вам, коль позовете!


Рецензии