***
Я бродил по земле, а хотелось по небу,
По пушистым воздушным кучевым облакам.
Я мечтал о тебе, скитаясь по свету,
Сто дорог сто путей, истоптал идя к вам!
Если темен был день, я стоял удивлялся,
Ни дороги ни зги, только мрак грозовой,
Ну а светел был день, глупо я улыбался,
В синь простора вглядись и расстался с душой.
Как же просто идти, по барханам небесным,
Легкой поступью к вам, по чертогам прямым,
Ни блудить, не бродить, а лететь вместе с ветром,
И с небесным дождем, заглянуть в гости к вам!
Свидетельство о публикации №110102205111