Ждет ли тебя кто тут?
Твои ключи на столе,
Сердце оставь в рюкзаке,
Я отлучусь на пять минут,
Вернусь седой, ждет ли кто тут?
Мне ведь легко идти,
С сердцем вдвоем в унисон.
Песню петь по пути,
С солнцем дорогой прямой.
Да и бродил один,
Только кругом друзья,
И не обязан им
Только без них нельзя.
Ну а куда я шел,
Что потерял по пути?
Где это рай земной,
Что так зовет найти?
Сердце, мой милый друг,
Ты ведь всегда со мной,
Только чего стучишь?
Снова зовешь домой?
О вроде понял я,
Ты ведь туда зовешь,
Где как и ты одна,
В сердце живет мечта.
Только ведь долго шел,
Сбился с пути, забыл.
Ждет ли тебя она,
Давно не твоя Мечта?
Свидетельство о публикации №110102205103