у меня появилась тайна...
Просто встретились мы случайно, а обратной дороги нет...
У меня появились звезды - светят днем они ярко мне,
Знаю я, никогда не поздно к свету путь искать в темноте.
За окном золотится осень, под ногами листва шуршит,
Сердце осенью счастья просит, и навстречу к нему спешит...
Заплутало наверно где-то, Счастье призрачное мое?...
Не найду я никак ответа, знаю только, что есть оно.
Журавли пролетают клином, а на крыльях у них - весна...
Громко-громко Любовь я кликну, чтоб услышать она могла,
Чтоб туманным рассветным утром, когда неги душа полна
Я тебе, а совсем ни кому-то объясниться в любви могла...
Чтобы осень желанной стала, и весну мою сберегла
Обошла пол-земного шара... и сегодня тебя нашала...
Пусть летят золотые листья, осыпают меня дождем
Повторяю теперь, как молитву, днем и ночью я имя твое.
22 октября 2010г.
Свидетельство о публикации №110102200051