Яд

Я один, кому ты не смогла поверить,
И никогда не сможешь доверять,
В твоих глазах я чем-то хуже зверя,
Я – это более, чем просто яд.

Но если станет легче – ненавидь меня,
Потом только станет всё в порядке,
Ты так многого хочешь – меня не сломать,
Да, я – яд для тебя слишком сладкий.

Люби тот яд,
Что внутри тебя,
Пускай сгорит
В тебе всё изнутри.
Люби его!


Рецензии