Последняя ночь
Своим теплом, меня ты согреваешь
И шепчишь нежные слова
Но лишь одно, Непонимаешь
Как сердце рвётся пополам
Как на душе скребутся кошки
Что слёзы прячу в темноте
И не хочу разлуки нашей
Пусть ночь, будет бесконечна
Как не хочу тебя я отпускать
Я не хочу разлуки нашей
Но как тебе мне это всё сказать
Ты завтра снова улетаешь
А мне страдая, волком вой
Я без тебя как будто умираю
Но отпустить должна... Прощай....
Свидетельство о публикации №110102205073
Стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Творческих успехов,любви и счастья!
Заглядывайте ко мне.
С уважением Ирина.
Сульезнова Ирина 14.12.2010 17:35 Заявить о нарушении
Юлия Курисова 15.12.2010 11:20 Заявить о нарушении