Не надо говорить о слишком многом...

Не надо говорить о слишком многом,
Давай о многом лучше помолчим…
Мы были, есть…к тому – честны пред Богом,
О нас еще не каркают грачи…
О нас еще живет молва людская,
Она – дитя злой суеты сует…
Не надо переделывать и править
Любой фрагмент из жизни –
Смысла нет.
Не надо мне звонить, ответ застынет
На полпути в суровую метель,
Слова мои простые, и простившись,
Я нарисую жизни акварель,
Ромашки, маки, васильки, бутоны
В росе, и пахнут, словно пред грозой…
Не надо говорить о слишком многом,
Когда ответ услышано душой.


Рецензии