Я жив еще, зачем, когда..

June 2nd, 2010

Мне грустно думать за себя,
Я думал проще знать тебя,
И мысли радужно текли...
Когда же кончатся дожди!!!

Все в суете, всё для себя,
Свои проблемы бьют тебя,
Цена чужих не для меня
И дождь с утра и мысль одна!

Я жив еще, зачем, когда,
Прервется сУет череда,
Настанут дни тепла, мечты.
И прекратятся лить дожди.


Рецензии