А в мыслях пушистый снег...

Существует масса причин,
Моих разногласий с тобой!
По кадрам рисованный фильм,
В картинках одна за другой!

А в мыслях пушистый снег,
И искорки на губах,
И яркое счастье блестит
Капельками, в милых глазах.

И там же бредет мечта,
Что родилась меж ветвей,
Усеянных лепестками,
Нежных и легких дней!

Не быт приносит печаль
Ни серость будних дней,
Пугает привычка любить,
Потеря ярких идей!

А может так суждено,
Встретил, влюбился, живешь,
Но кажется мне не дано,
Понять, что от жизни ты ждешь!


Рецензии