Поломала

Я хотел, чтоб узнала ты,
Как люблю я твои мечты,
Как смеёшься ты и плачешь,
Не могу я жить иначе.

Твою боль хотел украсть я:
Твоё счастье – моё счастье,
Ты меня тогда поймала,
Поломала.… Поломала…

Так добей меня!
Сожги душу мне!
Не страшись огня,
Когда всё в огне.
Сделай больно мне,
Ты ж умеешь, да!
Душу поломав,
Бойся лишь меня!

Я хотел полюбить тебя,
Не хотел я сходить с ума.
В любви меня победила
И, наверное, забыла.

Твою боль хотел украсть я,
Только к своему несчастью
Понял поздно – души мало,
Поломала…. Поломала…


Рецензии