Стихи о счастье

Кому-то может жить непросто,
А я так и не замечаю,
Ну разве что чуток вопросов,
Смысла которых я не знаю,

Это не боле, чем нюансы,
Без коих жить было бы скучно,
Ты скажешь, а ведь есть соблазны,
А кроме этого и случай,

Но счастья суть все же полнее,
И в этом есть свои резоны,
А веришь ты, или не веришь,
Есть в жизни вечные законы,

И потому-то жить непросто,
А вот когда дойдешь к чему-то,..


Рецензии