Ностальгия
тоску в разлуке…
Так были, вместо слов, нужны
глаза и руки!
А годы шли… дела важней…
И никли плечи…
Всё чаще ссоры и разлад –
всё реже встречи.
Нам и поныне всё равно,
что есть другие,
но не любовь у нас давно,
а ностальгия
по той любви, по тем годам,
давно минувшим.
Но как признать? И верим мы,
не раз вздохнувши,
что всё ещё любовь жива,
болеет просто…
Ну, стоит ли вот так тянуть
аж до погоста?
Мы изменились, мы – не те,
какими были.
Хоть неплохие люди, но -
уже без крыльев.
А эту память на двоих
давай разделим
и будем жить в счастливых снах
так, как хотели…
Свидетельство о публикации №110102205031
Станислав Пенявский 04.07.2019 05:41 Заявить о нарушении