Обними меня синими шалями

Обними меня синими шалями,
Проведи по тропинке опасной
И скажи мне, что зря мы не ладили,
Убивая друг друга напрасно.
Просвети меня пламенным заревом,
Отыщи в моей тьмище живое,
Испугай фиолетовым маревом,
Оживи, вспомнив что-то родное.
Освежи меня колкими ливнями,
Пусть гордыней насытится вечность,
Удержи меня действами сильными
И верни мою слабость – беспечность.

27.08.10


Рецензии