Я рад писать
Текут слова рекой.
И божья благодать,
Сливается со мной.
Чую Ангела, хороший,
Нежен прелестью иной.
Будто день погожий,
Ходит в образе со мной.
На одном дыханье,
Пишем, говорим.
А в любви, в признанье,
Даме радость воздадим.
Он мое забвенье,
Коль на Ангела похож.
И моё спасенье,
В места запрета вхож.
Вновь пишу,
Принимая свет горенья.
В себе Ангела ношу,
В нём душевное забвенье.
Молюсь в душе святому,
Прошу задор наш вдохновить.
Мысли все остепенить,
Воздать слову рядовому.
Вновь чертаю, стих творю,
Силу духа набираю.
Слово света говорю,
Вам поэзию верстаю.
Свидетельство о публикации №110102204990