веселые мелодии

из-за красного яблока луны
к нам летят причудливые сны
какое небо цвета янтаря
какой хороший вечер - а всё зря
наивность не нуждается в злодеях
она сама рождает их как фея
их формирует от конца и до начала
самоотвереженое на колу мочало
и как оленя превратить в козла
и как погибнуть от любви - она так зла
и ямы нашей боли как по карте
мы для себя любовно выбираем
и знаем будет раем или краем
наш финиш - еще на старте
 


 


Рецензии