Гений
В лесу звучало пианино,
Играла дива упоенно,
Небрежно локоны откинув,
Шампанское лилось рекою,
Давились дамы шашлыками,
И чье-то рыло с бородою,
Слезилось пьяными глазами,
Ах! Как прекрасно, как чудесно!
Вы просто прелесть, дорогая!
А за кустом парнишка местный,
Застыл, мелодии внимая,
Пройдут года, и он надпишет,
Шедевр из мрамора ваяя,
«Мелодия», и все услышат,
Лесную диву у рояля.
Липецк
2010 г
Свидетельство о публикации №110102204962
Понравился Ваш стих.
Заходите и ко мне, буду рада.
С уважением,
Тамара Шашева 14.11.2010 19:39 Заявить о нарушении
Светлых дней.
Николай Губин 15.11.2010 09:22 Заявить о нарушении