Нервная сказка..

Надо мной кружился ворон
И кричал мне ворон: «Вор он!
Заберёт твоё сердечко,
Донесет его до сада
И утопит в буйной речке,
Лишь останется досада».

Как же прав был черный ворон,
Говоривший мне, что вор он.
Сердце вынул из меня
Но пошел по свету с ним
Не однажды изменя
Только после утопил

Надломилася сосна..
Я почувствовав со сна,
Что идет ко мне поспешно
И несет пустую крынку,-
Поняла, что нынче душу
Понесет мою он к рынку

-У тебя штаны измяты,
Чаю заварю из мяты,-
Говорю, а жажда мести
Обещает: «Суженный,
Ты убить хотел невесту,
Сам подохнешь с ужином»

Говорят, что месть порок..
Тело вынув на порог,
Соберу зверей я в стаю
Хищников, пожалуй, ста
Кости после закопаю,
А теперь, пожалуйста
(разорвите эту тварь)


Рецензии