Племянице в честь пятидесятипятилетия

С  юбилеем  тебя  Нина...
В честь торжественного дня
От души тебе машину
Дарит вся твоя родня.

Пусть она тебе стирает
Как положено, сама.
После стирки отжимает.
У неё полно ума.

Как ни как, а облегченье.
Важно чистое надеть.
И появятся мгновенья
Организму молодеть.

Станет жизнь чуть-чуть другая
От подарка редкого.
С днем рожденья дорогая.
С здоровья крепкого.


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение! Поздравьте именинницу также от читателей "Стихиры"!

Ольга Козэль 2   20.11.2010 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.