Подражание Галичу

                К А.А.А.
                Когда я вернусь!
                А когда я вернусь?

                Возвращенье моё угодит,
                Я одену белое платье.
                Фейерверк вновь в небо взлетит.
                Ты меня заключишь в объятья.
                Возвращенье моё угодит,
                Потому что я твоё его,
                Я белее белого снега,
                Что по ветру сейчас летит.
                Возвращенье моё угодит.
                Только надо ли мне возвращаться?
                С незабвенным прошлым встречаться?
                Только надо ли слушать Ид?
                Возвращенье моё угодит...
                2010 г. 
               
 


Рецензии