Мысли в моей голове

Полночь...Полная луна...
В мыслях моих снова она.
Её силуэт стоит предо иной,
Не могу контролировать разум я свой.
Когда она со мною, рядом,
И смотрит своим пристальным взглядом...
Хочу, чтобы вечно она была рядом,
Жизнь без нее сравнима с адом...
Сейчас другой с нею рядом...
Жаль не могу сейчас заставить,
Все мысли в воздухе оставить...
Полночь...Полная луна...
И в мыслях моих снова снова она...


Рецензии