Они не смогут остановить весну

Снежинки, как белые птицы,
Летают, кружатся на лёгком ветру,
Они не могут остановить весну,
Лишь тают на наших ресницах.

Недавно морозили руки,
Сейчас лишь слезинкой в ладонь упадут,
В тепло ясных дней за собой позовут,
Избавив от долгой разлуки.

Пусть медленно вальсом кружатся,
Любуясь на них, до утра не усну...
Они не смогут остановить весну,
Лишь в сказочных снах нам приснятся.
22.10.2010


Рецензии