тебя когда-нибудь душили?
меня вчера душил маньяк
меня вчера чуть не убили
загнали сердце в самый мрак
качалась лампочка у входа
трещал разбитый телефон
по мне гуляли вездеходы
за стенкой дулся патефон
а ты играл в свои машинки
и кнопил фразочки в экран
легко бежали мысли-льдинки
стучали мягко в барабан
тебя когда-нибудь взрывали?
меня вчера так двести раз
меня вчера на флаги рвали
ширяли дрянью каждый час
в ушах звенело тоньше лезвий
мячом каталась голова
из горла кровь блевотой лезла
и боль ножом была права
а ты летал с какой-то дурой
и падал в тёплую постель
никак, по пьяни, по укуру
и счастлив был, что дальше - мель
ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ ДУШИЛИ?
а мне сегодня как-то жить
а мне сегодня разрешили
себя лечить или убить
последний лифт не оборвался
посуду битую в ведро
я плакал так, как ты - смеялся
мне пепел высушил нутро
а небо каждого прощает
тебе пойдёт вон тот пиджак
мне всё равно, кто убивает
твоя любовь или маньяк
(2007)
Свидетельство о публикации №110102200485
Нихът 17.05.2011 03:06 Заявить о нарушении