Дожились

                Дожились мы, пора смеяться,
                Что черенками для лопат
                Флагштоки стали применяться,
                В работе комплексных бригад.
                А полотнища алых стягов,
                Ну, это просто стыд и срам,
                По предложению завмагов,
                Как приложение к гробам.
                Обивкой служат полотнища,
                Но по завышенной цене.
                Кто с бахромою знамя ищет,
                За это платит уж втройне.
                И процветает этот бизнес,
                Как святотатство над страной.
                В которой каждый с болью вынес
                Всю тяжесть сделанной войной.
                Восстановленья труд тяжёлый,
                И перестройки первый бег.
                И вот дождались тяжкой доли,
                Себе позор. Другим же смех.

                г. Ялта.01.06.1992г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии