Во сне мне мама подсказала

Умею петь, вязать и шить.
Стихи писать и печь сложить.
В саду я ас и в поле танк.
И в сорок шесть иду ва-банк.

Зачали с мужем малыша.
Чтоб жить спокойно, не спеша.
Три дочери и сын у нас.
И внучка ходит в третий класс.

Во сне мне мама подсказала,
Ответ, что я в сети искала.
Роди  ребенка. Он божий дар.
В твоей жизни аватар.


Рецензии