Моя вселенная...

В моей душе играет музыка весны.
Боюсь ее нарушить, с ритма сбить своим волнением.
Влюбиться в юношу своей мечты
И скрыть от всех такое откровение.

Влюбиться от общения в сети,
Не видя глаз, но чувствуя его сердцебиение.
Не думать ни о чем, а лишь писать стихи
И радоваться за подаренное вдохновение.

И каждый раз ловить улыбку на устах,
Просматривая фотографии бесценные.
В воспоминаниях искать отрывки фраз,
Которые раскрыли мне мою вселенную.

И встречи ждать в тоскливой тишине,
Ведь разделяют километры расстояния.
Но верить, что влюбленным на земле
Приходит неземное понимание.


Рецензии
Вера, да это же просто чудесное стихотворение! Именно его мне сейчас так не хватало.
Спасибо Вам!

Грета Фауст   14.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой положительный отзыв. Мне очень приятно)))

Вера Кабанкова   14.02.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.