Мужчине

Я-Женщина,
А,значит, я люблю!
Тобой дышу, тебя благословляю,
Твой взгляд с восторгом трепетным ловлю
И с тихим счастьем от блаженства таю.
Твои, порой невнятные слова,
В душе моей звучат ,как откровенья,
И вечной меджу нами будет связь
Рождением скрепив объединенье.
На первый зов, отбросив все ,бегу,
Улыбкой разгоню унынье.
Иначе жить я просто не могу,
Твоя прислуга и твоя рабыня.
Закончен день.Ты крепко спишь.Устал.
А я о нашем будущем мечтаю,
И в сотый раз тихонько повторяю:
"Мой СЫН, мой свет, тебя я обожаю!"


Рецензии