Всему черёд есть, свой черёд

Жизнь - вечный ход из года в год,
Смерть не исход, а переход,
И Бог един во всей вселенной,
Соединяет небо, землю,
И с древом жизни знаний плод.
Всему черёд есть, свой черёд.

Дай осознать соединенье
Паденья, взлёта, возрожденья,
Добра и зла, звёзд и людей,
Дай силы быть с Тобой, Твоей
Любовью, продолжая род.
Всему черёд есть, свой черёд.

Но грех, коль сердце не готово,
А разум ждёт познанья слово.
Готовьте сердце, зреет плод,
Всему черёд есть, свой черёд.


Рецензии