Улыбка

ООО твоя улыбка-это выстрел в сердце
Ты меня убила-губки приоткрыла
Зубки оголила, и игриво как-то
В щёчке появилась маленькая ямка

Улыбнись ещё раз милая девчонка
И летит картечью  смеха озорного
Каждая смешинка пулею на вылет
Ты меня убила-я тобой убитый

Ты пробила смехом всю тоску-броню
Отзовётся в сердце больше не могу!
Эха- отголосок где-то  ближе к паху
Я тебя желаю, я тебя желаю……...


Рецензии