Танец небесной флейты

ЖИЗНЬ-
     ТАНЕЦ БЫТИЯ
              С МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ,
ЗЕМЛИ ДВИЖЕНЬЕ
     ПОД АККОМПАНЕМЕНТ
              НЕБЕСНОЙ ФЛЕЙТОЙ.
И ВСЕ ЖИВОЕ,
      ИГРАЮЧИ ВИБРИРУЕТ
                НА ЧАСТОТЕ ЗАРИ,
ЗЕМЛЯ, ТАНЦУЯ,
      МИР ПРЕОБРАЖАЕТ
             НЕБЕСНОЙ АКВАРЕЛЬЮ.


Рецензии