Я не чудак!

                "Я не чудак!"


Ответить: "У меня -
                всё хорошо"!
Не позволяет..,
                вовсе совесть.
Сказать все -
                плохо.., у меня,
Здесь гордость
                строит... месть.

Гласить приходится -
                "нормально"!
Да, это просто..,
                виртуально.
В душе плывет -
                мечта... и больно.
Но, хочется
              мне жить привольно!

Вот и мудрю,
             как отвечать друзьям.
Сказать не правду,
                только это срам.
Ответить правду -
                нет совсем резона.
Расскажут чушь
                и мысли перезвона.
***

Да, вы мои друзья -
                поймите так:
Вот жизнь течет..,
                я не... чудак!


Рецензии