***

Пинки судьбы нас делают сильнее,
И учат жить, не опуская глаз.
И пусть действительность горит больнее,
Но знай, что будет скоро лучше, чем сейчас.

Не бойся жить, и радоваться жизни,
Она же вертится как мельница порой,
Всё перемелется и боль и мысли,
Всё черное вдруг станет белой полосой.
 
Смотри в глаза себе и людям,
Они, как говорится – зеркало души.
В судьбе все от обиды до удачи будет,
Не забывай надеяться… И верно жди!


Рецензии