ЖИВИ ПОКА ЕСТЬ СВЕТ

Две жизни, две надежды, две любви,
Как два крыла хранители мои.

В одной любви стихами я грешу,
И рифмы, словно мантию ношу.
Замысловато нити завиты,
Панически боюсь я наготы.

В другой любви я верная жена,
Заботами к судьбе пригвождена,
И снова страх, он липкий, словно мёд,
Летать мне и любить мне не даёт,

И совесть солонеет не от слёз,
От страха. Он в ладони мои вмёрз.
Он страж, мираж, иллюзия, запрет,
Но слышу глас Вселюбящий из недр:

"Живи пока есть свет, а страха нет"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.